いいもの いいとこ
<<前
次>>
【島根】「呉竹鮨」
2018-02-23
本日の昼食は大好きなお鮨、地元でも人気の「呉竹鮨」
まずは地酒で乾杯
禺画像]
いざ鮨握り開始
お任せで握ってもらうことに値段は忘れましたが金額が決まっていました。
禺画像]
まずは「いか」甘くておいしい
禺画像]
続いて「ぼたんえび」これもあまくて美味
禺画像]
続いて白身「鯛」
禺画像]
大好きな「はまち」
禺画像]
中とろ
禺画像]
子持ち昆布
禺画像]
先ほどの「エビの頭を塩焼き」中のみそが甘くて最高
禺画像]
「つぶ貝」
禺画像]
海苔巻き
禺画像]
いくら
禺画像]
太巻き、卵焼きが入っていて締めって感じで美味しかった、腹にもちょうどいい量でした。
禺画像]
[いいとこ]
[たべもの]
[旅行]
[島根]
コメント(全0件)
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット